🛡

Уважаемые коллеги.

Сегодня член высшего совета, Алексей Булгаков, обратил моё внимание на выпуск “Стрелковых новостей” от “Practical Shooting Channel”.

❗

В данном материале с 0.22 до 7.56 говорится о принятом в первом чтении в Государственной Думе Российской Федерации законопроекте “Об оружии”: https://sozd.duma.gov.ru/bill/1172610-7
Автор видео предлагает нам просмотреть выступление депутата Государственной Думы, предлагающего во втором чтении принять поправки, ужесточающие выше указанный закон.
Обратите внимание на два вопроса, которые затронул депутат.
Первый. По мнению данного специалиста, в Российской Федерации реализовано право граждан на приобретение гражданского огнестрельного оружия, с возможностью ведения автоматического огня. После получения необходимых справок и лицензий.
Второй. По его мнению всё Российское стрелковое сообщество должно состоять, либо состоит из охотников. У всех остальных категорий владельцев гражданское оружие должно быть изъято.

📢Можно сколько угодно метать “гром и молнии” по факту этих заявлений. Но изменит ли любая критика: конструктивная, либо поверхностно-эмоциональная ситуацию, которая сложилась у веток российской законодательной и исполнительной власти в отношении нас – законопослушных владельцев гражданского огнестрельного оружия?
Сегодняшние творцы наших законов не понимают и не принимают мнение тех, кого можно назвать “стрелковым сообществом” нашей страны.

🤦‍♂Складывается проблема, что принимаются краткосрочные запретительные меры, а анализ и понимание причин недавних трагических событий, которые и запустили процесс предложения и принятия ужесточающих поправок в закон “Об оружии”, откладываются в “долгий ящик”:
https://vk.com/@vg_rf-tragediya-v-kazani-mnenie-vooru..,
https://vk.com/@vg_rf-prichiny-massovyh-ubiistv-v-obs..

✅Ведущим данного видео, Сергеем Владимировичем с 4.66. затронута важная тема.
Слова его горьки, но к сожалению, отчасти здравы. По его мнению, единое стрелковое сообщество отсутствует в Российской Федерации.
Ещё автор говорит о том, что нас не услышат до тех пор, пока мы не организуемся и начнём выступать, как единая сила, которая будет отстаивать и продвигать интересы владельцев гражданского оружия.

🔔Важно то, что данный процесс необходимо проводить в политическом поле.
И необходимо учитывать не только мнение владельцев гражданского оружия, но и мнение и пожелания граждан нашей страны, которым близка идея безопасности человека, общества, государства и традиции защиты себя и своих близких.

👥Наша партия “Вооружённый гражданин”, это та самая сила, способная объединить части стрелкового сообщества!
Нам необходимо объединяться и начинать работу в практическом поле: СОВМЕСТНО разработать необходимые инструменты, которые позволят принять действенные меры, направленные на защиту и развитие наших прав на гражданское оружие и самооборону.

‼Те меры, которые позволят поднять компетенцию участникам принятия законов и решений в отношении гражданского оружия. Либо заменить данных участников на более компетентных и способных принимать взвешенные решения.

🛠Уважаемые коллеги. Скоро мы дадим вам все необходимые инструменты для вступления в партию и организации Региональных Подразделений.
На данный момент просьба вступать в региональные группы вКонтакте и начинать общаться между собой в региональных чатах:
https://vk.com/@vg_rf-regionalnye-otdeleniya-partii-v..

Спасибо за внимание.
Лидер партии “Вооруженный гражданин”, Алексей Перевощиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *