Партия “Вооруженный гражданин” публикует открытое видеообращение сторонников к президенту РФ Владимиру Путину по поправкам в закон “Об оружии”. Данное обращение также направлено на прямую линию президента, которая состоится 30 июня.

🇷🇺

 Владимир Владимирович, на вашем столе сейчас лежат самые жесткие оружейные ограничения за последние почти 100 лет.

И только в вашей власти подписать их, перечеркнув тем самым все достижения в развитии оружейного спорта, оружейной культуры страны, которые были получены за последние несколько десятилетий.

Или же не сделать этого.

Подписать вы, конечно, можете. Но тогда нужно четко понимать, что мы можем забыть о призовых местах на международных соревнованиях по стрельбе, которые поддерживали репутацию и имидж нашей страны. Мы можем забыть и о молодых охотниках, которые, вместо того чтобы изучать природу, просто начнут опять пить пиво в подворотнях, как это было 20-30 лет назад.

А самое страшное, что если вы это подпишете, наш народ раз и навсегда потеряет веру в то, что государство способно защитить его, не прибегая к запрету и ограничению ни в чем не повинных инструментов, а борясь с самой причиной преступности.

Сейчас только вам решать, как войти в историю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *