Да. И более того, именно сейчас, после того как поправки были подписаны президентом, так важно оставить ваш голос.

Мы требуем срочно приостановить процедуру опубликования и реализации закона 

Сырой, непроработанный, содержащий массу “темных” мест, допускающих двойное или расширенное толкование, бьющий не только по будущим и действующим владельцам оружия, производителям, сотрудникам предприятий, владельцам ормагов, стрелкам-спортсменам, но и по сотрудникам лицензионно-разрешительной системы.

Голос каждого из этих людей должен быть услышан. Подпись каждого из этих людей должна стоять под нашим общим письмом. Это именно тот момент, когда пришла пора объединиться.

Свои подписи уже оставили трёхкратные чемпионы мира, многократные чемпионы России и заслуженные мастера спорта по практической стрельбе Алена Карелина и Роман Халитов, генеральный директор ООО «Оренган» Константин Кузнецов, инструктор Федерации К-9, оружейный блогер, разработчик оружейного тюнинга и владелец магазина Shooterman Марат Сутаев, генеральный директор ООО «Армакон» Павел Морозов, производитель тюнинга Hogwarts_CNC Константин Послухаев, оружейные блогеры Владислав Нафталиев (Russian Makaka), Павел Коблов (Травмат Прав), Антон Баранов (Контрольный спуск) и другие.

https://docs.google.com/document/d/1HMv5901xaxBKaNAjC4nzBzdelHO0BTN5Y2HXSkt9-8E/edit

Вы также можете оставить свою подпись под данным открытым письмом. Для этого необходимо направить в наш адрес (129337, г. Москва, а/я 52) заполненный от руки и подписанный бланк (во вложении “Приложение к открытому письму”), скан или фото бланка ОБЯЗАТЕЛЬНО направить на емейл: info@vgrf.ru. Номер приложения НЕ ПРОСТАВЛЯЕМ, дату ставим – на момент подписания.

❓

Как вы можете помочь?
– собрать подписи своей семьи, друзей, коллег, соседей
– написать публичным медийным личностям с просьбой подписать письмо и рассказать о нем у себя на странице
– сделать репост данной записи
– если вы представитель СМИ – разместить об этом публикацию

Один ответ

  1. По поводу поправок, надо всё-таки было решить вопрос и с административными протоколами, сейчас идет в счёт и глава 19 и 20, -два протокола в течение года и “привет” разрешение, но вот ведь в чем беда и дилемма, зачастую глава 19 это правонарушения не имеющие отношение к оружию совсем, например человек должностное лицо, на предприятии или организации, прошла проверка, плановая например, выявили недостатки, и организации, чтобы не платить космический штраф, проще возложить штраф на должностное лицо, а ему и некуда деваться – хлоп и штраф. Вот зачем такие штрафы учитывать для добросовестного владельца оружия -ни один депутат об этом не задумался, да все потому как далеки они от земли обетованной, все в небесах парят.
    Если это возможно озвучьте эту тему и включите этот вопрос в форму обращения, как я понимаю уже к Президенту РФ, об отмене поправок в ФЗ “Об оружии.”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *