В последнее время мы тут, да и не только тут, очень и очень много раз слышали призывы сделать те или иные действия, которые МОЖЕТ БЫТЬ помогут решить проблему последних поправок в Закон “Об Оружии”. В этот раз хочется призвать вас сделать одну вещь, которая ГАРАНТИРОВАННО поможет.

КУПИТЕ ОРУЖИЕ!

В этой группе, в группе “Вооружённый Гражданин”, нас более 50 000 человек. Но все ли из нас имеют законное огнестрельное оружие?.. Мы точно знаем: нет, далеко не все. Кто-то не может определиться с выбором модели, у кого-то всё никак не найдётся времени получить разрешение, кто-то копит деньги. Тысяча и одна причина сделать это как-нибудь позже.

Увы, но времени откладывать на потом уже не осталось: президент подписал поправки, через год вы уже не сможете купить себе карабин под .366 ТКМ, не сможете купить Сайгу, не сможете купить “помпу”. Если вам сейчас 18-19 лет, то через год вы вообще не сможете купить себе настоящее огнестрельное оружие!

Безусловно, Партия будет бороться с этими поправками. Но быструю победу гарантировать не может никто… Лишь покупка оружия прямо сейчас даст гарантированный результат!

Прекратите откладывать на потом! Одолжите денег у знакомых, отложите какие-нибудь поездки или израсходуйте наконец-то накопившиеся отгулы, получите разрешение на гладкоствольное огнестрельное охотничье оружие, посоветуйтесь с друзьями или, например, спросите совета в чатах “Вооружённого Гражданина”, определитесь с моделью и купите ружьё. Именно то ружьё, которое лучше всего подойдёт вам, с любой сверловкой, с любым магазином, а не исключительно двустволку, как того пожелали депутаты.

Покупка законного огнестрельного оружия – это лучшее, что вы можете сделать прямо сейчас для нашего общего дела!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *