Граждане России.

28 июня 2022 года вступят в силу поправки к закону “Об оружии”, которые убьют, уничтожат на корню в нашей стране всё то, что объединяют термины «гражданское оружие» и «безопасность граждан».

Причина появление этих поправок – неспособность государственного аппарата справиться с чередой кровавых и трагических событий, произошедших в учебных заведениях Керчи и Казани.

И вместо того, чтобы признать вину и привлечь в том числе нас, общество, выявить настоящие причины, найден самый легкий выход – переложить вину на Оружие.

Это гораздо проще, чем признать, что происходящий на протяжении многих десятилетий упадок образования, науки, культуры, здравоохранения, института семьи – стали той, ИСТИННОЙ причиной массовых убийств в учебных заведениях.

А «козлами отпущения», да простят меня коллеги по оружию за терминологию, стали мы с вами – законопослушные владельцы гражданского оружия, настоящие и будущие.
А вместе с нами – производство и продажа гражданского оружия, стрелковый спорт.
Самое страшное, что в первую очередь из-за несовершенства закона пострадает безопасность – нас, наших семей и близких.

Что необходимо сделать прямо сейчас? Мы можем уничтожить эти поправки и переработать весь закон.
Изменив его целиком, мы добьёмся повышения безопасности жителей нашей страны. Звучит вроде бы несколько обыденно. Но тогда почему это так ВАЖНО?

Неумолимые факты говорят, вернее даже кричат – о своей безопасности должен заботиться сам гражданин.
Тук-тук. Вдумайтесь! Вернее – проснитесь! В стране ежегодно совершается около ДВУХ МИЛЛИОНОВ преступлений. Это больше пяти тысяч преступлений в день. Математика и факты говорят о том, что УБИЙСТВО и покушения на убийство происходят практически КАЖДЫЙ ЧАС!
Не верите? Прошу сюда: https://vk.com/@vg_kirov-razgovor-s-hoplofobom-chast-... Снова не верите? Хотите официальный источник? Вперёд. Он здесь: http://crimestat.ru/offenses_table.

Граждане России должны иметь право – ЗАЩИЩАТЬ СЕБЯ С ОРУЖИЕМ в руках в любом месте нашей страны, где бы они ни находились!

Начало положено – опубликована и набирает голоса петиция на сайте Российской инициативы.
И да! Это петиция о законе «Об оружии». Но нам пришла пора понять, что ОБЩЕСТВО и ОРУЖИЕ всегда шли, идут и будут идти рядом друг с другом.
Сейчас наша общая цель, владельцев оружия или нет, набрать 100 000 голосов и добиться отмены поправок и изменения закона целиком.

Гражданин. Ау? Не спи. Не ленись. Прямо сейчас проголосуй: https://www.roi.ru/86993/

Максимум 15 минут твоего времени СПАСУТ ЧЬЮ ТО ЖИЗНЬ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *