Уважаемые подписчики. Наши друзья, активисты, сочувствующие и сопутствующие. Сегодня мы обращаемся к вам с важным заявлением.

На протяжении всего существования нашей организации мы постоянно слышали от вас пожелания к оружейному сообществу: сплотиться, отринуть распри и совместно взяться за выполнение общих задач. И сейчас мы с уверенностью можем сказать – это произошло. Жаль, что по такому поводу, но произошло.

Некоторое время понадобилось нам, чтобы принять и озвучить совместное решение нашей организации. Мы понимаем, что каждый из вас имеет свое мнение и относится к происходящему конфликту по-разному. Но в то время, когда наши соотечественники выполняют поставленные задачи в зоне спецоперации, мы считаем, что не имеем права оставаться в стороне.

Как и многие блогеры, представители оружейного сообщества, лидеры мнений, ‼мы приняли решение поддержать ребят и открыть сбор денежных средств‼

Каким бы отлаженным не было снабжение, как бы хорошо не работали тыловые службы – невозможно обеспечить бойцов всем необходимым. Потому что на переднем крае не бывает ситуаций, когда хватает всего. Всегда нужна что еще одна пара носков за 30 рублей, что еще один беспилотник за миллион.

С сегодняшнего дня мы принимаем денежные средства на закупку бойцам предметов, необходимых для облегчения условий, в которых они находятся, выполняя свои задачи.

Наши представители поддерживают тесный контакт с теми лицами, которые координируют закупки, доставку и распределение необходимых вещей для участников войсковых операций, сотрудников народных милиций, etc. Поэтому в нашем распоряжении имеется всегда актуальный список необходимого.

Этот список огромный, в нем есть все: от медицины, сигарет, средств защиты слуха и зрения, непромокаемой обуви, теплых носков, шапок, перчаток до тактического оборудования.

Конкретные закупки будут производиться под нужды того или иного подразделения, которое на момент сбора существенной суммы будет нуждаться в поставках наиболее остро.

Мы преследуем одну задачу – повышение шансов на то, чтобы ребята вернулись домой живые и здоровые. И, поверьте, даже пара сухих носков может этому поспособствовать. Вся информация о ходе сбора, закупках и поставках будет обновляться в этой группе.

💰Реквизиты для перевода денежных средств:

Тинькофф 5536 9141 2202 9444

Сбербанк 2202 2032 6332 3190

‼‼ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ПОСТСКРИПТУМ
Мы уважаем ваше мнение, даже если оно не совпадает с нашим. Поэтому просим вас уважать наше право на удаление комментариев и бан пользователей, которые разжигают, оскорбляют, провоцируют, не относятся напрямую к теме и т.д. Разрешено – задавать адекватные уточняющие вопросы, желать удачи, высказывать одобрение 😉 Желающие отписаться – делают это молча.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.